どうも、こんばんゎ、ミヤモトです(^^ゞ♪
今回は、生田新道にある「大田屋」という焼肉屋さんをご紹介致します♪
ってそんなに写メ撮ってないですけど(--;)。。。
今回は“チックタック・高級肉部”の主将である店長のOGUさんと一緒に行って参りました♪
さすがは店長、全ての部位を“特選”で頼んでくれちゃいました(^^ゞ♪
一番ド肝を抜かれたのがコレ↓↓
“みすじの厚切り肉”
分厚くて、焼けば赤い肉汁が…
ほんとはレアで食べるのがいいのかもしれないけど、私たちは、たとえ高級であろうがなんであろうが、しっかり、焦げ目がつくまで焼くのです☆
モグモグ…
ん~~、でりしゃっす☆
OGU店長、
ゴチになります!